Jornada StoneJornada Stone

Menu Mobile
Jornada Stone

Prezado candidato,

A StoneCo. preza pela privacidade e proteção de seus dados pessoais e possui um compromisso com a transparência no tratamento de dados pessoais.

Durante este processo seletivo, iremos coletar alguns de seus dados pessoais para viabilizarmos sua candidatura e a análise de seu perfil profissional, conforme descrito:

AVISO DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

1. COMO COLETAMOS DADOS PESSOAIS:

  • DADOS ENVIADOS PELO CANDIDATO: durante o processo seletivo, os candidatos devem preencher alguns formulários com informações pessoais e profissionais. Também podem enviar seus Currículos via e-mail ou por sites e plataformas parceiras, como forma de se candidatarem a uma das vagas disponíveis em qualquer das empresas StoneCo.
  • DADOS QUE COLETAMOS EM NOSSAS ROTINAS E DISPOSITIVOS: dados pessoais poderão ser coletados em nossas rotinas de seleção e por meio de alguns de nossos dispositivos, como na identificação dos candidatos na sua entrada em nossas instalações.
  • SITES E PLATAFORMAS PARCEIRAS: os candidatos podem enviar ou ter seus dados pessoais coletados por meio de candidaturas em sites e plataformas parceiras.

2. DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS:

  • DADOS CADASTRAIS: utilizamos o nome; endereço; número, cópias físicas ou disponibilização digital de documentos pessoais como CPF e identidade; data de nascimento; filiação; perfis em redes sociais; informações de contato como número de telefone, e-mail e endereço residencial completo, para identificar e validar a identidade dos candidatos durante o processo seletivo, possibilitar seu acesso às nossas instalações e entrar em contato, caso necessário.
  • DADOS PROFISSIONAIS: durante o processo seletivo, coletamos dados de experiências profissionais anteriores, credenciais acadêmicas; informações sobre atividades extracurriculares realizados, domínio de línguas estrangeiras e domínio técnico e prático das funções requeridas nas vagas.
  • DADOS COMPORTAMENTAIS: podemos coletar e analisar informações comportamentais do candidato durante o processo seletivo para compreender se seu perfil se adequa a alguma das vagas disponíveis.
  • DADOS BIOMÉTRICOS: para viabilizar a entrada dos candidatos em nossas instalações, são coletados dados biométricos faciais que permitam identificá-los.
  • DADOS DE SAÚDE: para avaliação de eventual configuração na condição de beneficiário reabilitado ou pessoa com deficiência.

3. COMO UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS:

Utilizamos os dados pessoais coletados para finalidades diversas, tais como:

  • Enviar avisos sobre as candidaturas e o seguimento dos processos seletivos por meio de e-mails, mensagens, SMS, telefonemas, dentre outras formas de comunicação;
  • Identificar os candidatos durante o processo seletivo;
  • Viabilizar o acesso do candidato às nossas instalações;
  • Analisar o perfil profissional do candidato e sua possível aderência às vagas disponíveis em nossos processos seletivos;
  • Estudos sobre o perfil dos candidatos à nossos processos seletivos.

4. QUEM TEM ACESSO AOS DADOS PESSOAIS:

Os dados pessoais coletados serão analisados pelos profissionais responsáveis pela condução do processo seletivo.

Além disso, empresas que nos prestam serviços também podem ter acesso aos dados pessoais coletados durante nossos processos seletivos, como forma de viabilizar a análise de perfil, inclusive comportamental, dos candidatos. Todas essas empresas, assim como a Stone, possuem compromisso com a proteção de dados pessoais, e cumprem as leis de proteção de dados em vigor.

5. COMO PROTEGEMOS DADOS PESSOAIS:

Implementamos as medidas de segurança ao nosso alcance para proteger os seus dados pessoais de perdas, interferências, utilização imprópria, acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição.

A Empresa também mantém procedimentos para garantir que tais informações sejam confiáveis para o uso a que se destinam, bem como sejam corretas, completas e atuais.

Caso identifique alguma vulnerabilidade ou situação anormal, entre em contato com o Time de Pessoas da StoneCo através do e-mail [email protected]

6. RETENÇÃO E DIREITOS:

Os dados pessoais dos candidatos serão tratados pelo tempo necessário à execução das atividades, observando, sempre que aplicáveis, as disposições legais. Assim, mesmo quando a exclusão for solicitada pelo candidato, a Stone poderá manter determinados dados caso ainda haja fundamento legal para tanto, de acordo com as seguintes diretrizes:

  • Somente poderão ser retidos dados estritamente necessários para o cumprimento das finalidades do tratamento. O usuário poderá solicitar a exclusão de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  • Os períodos de retenção deverão ser cumpridos conforme a natureza dos dados pessoais e a finalidade do tratamento e observar, sempre que aplicável, as disposições legais e regulatórias que indiquem um prazo específico de guarda de documentos;
  • A retenção do dado pessoal deverá ser fundamentada e justificável, dependendo da finalidade do Tratamento.

Caso queira exercer qualquer direito sobre suas informações, inclusive aqueles previstos no artigo 18 da Lei Federal n. 13.709/2018 (LGPD), o candidato poderá entrar em contato com o encarregado por Dados Pessoais por meio do canal de contato: [email protected]